«ПРАВО»

ДЕТЕКТИВНОЕ АГЕНТСТВО

«Доверьте профессионалам»
«Ваши тайны останутся тайнами»

Лицензия МВД РФ № СД-014

Зачем обращаться в агентство к частному детективу

Раздумываете, нужно ли обращаться в агентство к частному детективу по вашему вопросу? Сомнения возникают из-за непонимания работы сыщиков, из-за мифов, которые породили остросюжетные фильмы и книги. Прочитайте данную статью – она поможет вам решить дилемму.

Почему возникают сомнения?

Работа частного детектива представляется, как авантюрная рискованная деятельность, которая граничит с нарушением закона. Оплата сыщика кажется неподъемной и завышенной. Ситуации, за которые берутся специалисты, – исключительно слежка за неверными супругами или мошенниками, расследование убийств.

Такой образ сложился в умах людей благодаря детективным сериалам и популярной литературе, в которых образ сыщика приукрашивается, а острота его работы преувеличивается.

Да, агентство, частный детектив имеют дело с риском, должны обладать соответствующими разрешениями и качествами характера, чтобы выполнять свою работу. Но давайте смотреть на профессию сыщика реалистично.

Частный детектив – это специалист, проясняющий ситуации, которые человек не может решить своими силами или ему не хватает содействия со стороны правоохранительных органов. Именно квалифицированные знания сыщика в области ведения розыскных мероприятий, юриспруденции, психологии помогают ускорить решение вопросов.

Чем занимается агентство, частный детектив?

Поле деятельности сыщика огромно. Оно делится на категории, которые предполагают разные виды услуг:

  • Поиск людей (родственников, старых друзей, сослуживцев; погибших; должников, мошенников).
  • Поиск движимого и недвижимого имущества (наличие скрытых счетов в банках, бизнеса за границей, автомобилей и домов).
  • Поиск украденных или пропавших вещей (автомобили, драгоценности и т.д.).
  • Сбор и проверка информации (определение владельца телефона, проверка компании на мошенничество, установление семейного положения или как обращаются няни с детьми в отсутствие родителей и т.д.).
  • Расследование криминальных и административных преступлений (убийства, кражи, злоупотребление служебным положением и т.д.).
  • Представительство в переговорах (участие в деловых беседах, обеспечение безопасности заказчика).

Вы можете обратиться в агентство к частному детективу с поручением узнать место проживания интересующего человека, установить его личность, заказать независимое расследование по обвинению в преступлении, выявление корпоративного шпионажа. Агентство может собрать достоверную информацию, проверить подлинность имеющихся данных.

Не бойтесь доверить свою проблему профессионалам

Иногда именно посторонние люди с профессиональными знаниями способны лучше всего разобраться в сложившемся положении дел. Вы можете обратиться к друзьям или подать заявление в «органы» и ожидать результаты. Есть другой вариант – привлечь на свою сторону опытного специалиста, независимого эксперта.

В некоторых случаях сотрудничество с детективом – оптимальный вариант. Например, когда вы подозреваете пропажу человека и не хотите ждать 3 дня, как это предписано законом для правоохранительных органов. Когда сомневаетесь в объективности или компетентности специалистов МВД. Когда вам нужно быстро и конфиденциально получить информацию.

В любом случае, агентство и частный детектив – это реальная помощь в современном обществе, когда «доверяй, но проверяй» – актуальная народная мудрость.

Обращайтесь в детективное агентство «Право»!
Мы помогаем защищать ваши права

Копирование текста без указания ссылки на статью автора – ЗАПРЕЩЕНО!

ДЕТЕКТИВНОЕ АГЕНТСТВО «ПРАВО»

Copyright © 2010-2020 Детективное агентство "Право". Копирование материалов с сайта частично либо полностью запрещена. Информация, размещенная на сайте, носит ознакомительный характер и не является публичной офертой.