«ПРАВО»

ДЕТЕКТИВНОЕ АГЕНТСТВО

«Доверьте профессионалам»
«Ваши тайны останутся тайнами»

Лицензия МВД РФ № СД-014

Расследование кражи в крупной компании

В филиале одной крупной компании по продаже техники был выявлен факт похищения дорогостоящей техники. Директор филиала обратился в наше детективное агентство «Право», с целью провести расследование, установить виновника и найти товар.

Частные сыщики агентства «Право» сразу же приступили к просмотру всех видеокамер с места происшествия, по которым было бы возможным обнаружить, как преступник похищает товар. К сожалению, просмотр видеокамер ничего не дал. Была использована одна из методик при расследовании, а именно, подробный опрос всех работников и обслуживающего персонала с детальным изучением каждого. Одновременно проводилось собеседование и тест с участием полиграфолога на выявление причастности к совершенному преступлению. В ходе комплекса мер была установлена причастность к краже дорогостоящей техники одного из менеджеров магазина. Который тщательно замаскировал свои преступные действия и спрятал похищенный товар у родственников.

Менеджер дал признательные показания и вернул товар. Хотим отметить, что своевременное обращение директора магазина в детективное агентство «Право» повлияло на положительный результат.

ДЕТЕКТИВНОЕ АГЕНТСТВО «ПРАВО»

Copyright © 2010-2020 Детективное агентство "Право". Копирование материалов с сайта частично либо полностью запрещена. Информация, размещенная на сайте, носит ознакомительный характер и не является публичной офертой.