«ПРАВО»

Детективное Агентство

Доверьте профессионалам
Ваши тайны останутся тайнами

Аферистка-разлучница

Со своей семейной болью в наше детективное агентство «Право» обратилась женщина в возрасте около пятидесяти лет, которая рассказала, что ее муж продолжительное время встречается с другой женщиной. Свои звонки тщательно скрывает и осуществляет с чужих сим-карт. Также он стал закрытым и начал тратить большие суммы денег из семейного бюджета. Она обращалась к различного рода экстрасенсом и колдунам, но осознав, что их действия не приводят к результату, решила обратиться в наше агентство.

Проанализировав данную ситуацию и представленную информацию, а кроме подозрений заказчицы не было ни имен ни дат встреч, никакой зацепки, так как он мог в любое время уходить, не предупреждая приходить, а иногда пропадал на несколько дней. Наши сыщики разработали план мероприятий по сбору и установлению сведений в отношении любовницы, а также перекрытие их возможных мест встреч.

После успешного проведенного мероприятия, мы установили полные данные любовницы, а также, что она является профессиональной аферисткой и мошенницей и находится в розыске по нескольким аналогичным преступлениям. Как оказалось, она вошла в доверие к мужу, под видом жертвы «красивой, бедной, одинокой, без родителей, без любви», провоцируя на повышенные затраты, что было одним из основных условий. Когда деньги закончились, отношения должны были прекратиться. Чтобы их сохранить, муж пошел в банк оформлять кредит.

Вовремя обратившаяся женщина предотвратила оформление мужем для любовницы большого кредита, также способствовала разоблачению аферистки, более того, убедилась, что зря потратила время и деньги на обращение к экстрасенсам.

ДЕТЕКТИВНОЕ АГЕНТСТВО «ПРАВО»

Copyright © 2010-2021 Детективное агентство "Право". Информация, размещенная на сайте, носит ознакомительный характер, не является публичной офертой и может быть использована только с разрешения администрации сайта. Нарушение данного правила повлечет за собой меры, предусмотренные статьей 146 УК РФ.