«ПРАВО»

Детективное Агентство

Доверьте профессионалам
Ваши тайны останутся тайнами

Злостный неплательщик алиментов

В детективное агентство «Право»обратилась клиентка с целью установления заработка мужа, который отказывался платить алименты на детей, предоставив приставам справку о мизерной зарплате.

Частные детективы «Право» занялись проверкой предоставленных сведений мужем об официальном месте работы и указанной зарплате. При осуществлении наблюдения за бывшим мужем, оказалось, что он по месту работы указанной в справке не ходит, а неофициально работает в одной из частных компаний и занимает должность среднего начальствующего звена.

Детективами агентства «Право» было принято решение о трудоустройстве в данную фирму одного из детективов, дабы ближе приблизиться к объекту и зафиксировать, что он действительно работает в данной фирме и получает зарплату. Как оказалось, бывший муж предоставил приставам фиктивные документы, в частной компании не был официально трудоустроен, а зарплату получал в «конверте». Собранные доказательства были предоставлены клиентке, которая их благополучно предъявила в суд. Суд обязал выплатить бывшего мужа все алименты по детям.

Обращаясь к нам в детективное агентство,мы гарантируем взяться за любое сложно дело.

ДЕТЕКТИВНОЕ АГЕНТСТВО «ПРАВО»

Copyright © 2010-2021 Детективное агентство "Право". Информация, размещенная на сайте, носит ознакомительный характер, не является публичной офертой и может быть использована только с разрешения администрации сайта. Нарушение данного правила повлечет за собой меры, предусмотренные статьей 146 УК РФ.