«ПРАВО»

ДЕТЕКТИВНОЕ АГЕНТСТВО

«Доверьте профессионалам»
«Ваши тайны останутся тайнами»

Лицензия МВД РФ № СД-014

Поиск сводного брата 30 лет спустя

В наше агентство «Право» обратился мужчина с просьбой о помощи в поиске своего сводного брата, который жил на Украине, по его сведениям до 1985 г.После чего связь была утеряна. О местонахождении было неизвестно.

Частные детективы «Право» несмотря на давность срока принялись к поиску и установлению сведений по сводному брату. В ходе частного расследования было осуществлено немало выездов и изучен большой объем документации. Как всегда, с учетом срока давности вся информации более 10 лет не архивируется, а просто уничтожается. В те времена электронных носителей не существовало, что привносит определенные трудности в поиске.

Нами был установлен сводный брат, который проживает со своей семьей, и он уже воспитывает внуков, в возрасте 71года. Когда он узнал, что его ищет сводный брат, был несказанно рад. Учитывая его возраст, просил ускорить их встречу. По телефону они договорились о встрече. И мы получили огромную благодарность с обеих сторон, что является для нас высшей оценкой нашей работы.

ДЕТЕКТИВНОЕ АГЕНТСТВО «ПРАВО»

Copyright © 2010-2020 Детективное агентство "Право". Копирование материалов с сайта частично либо полностью запрещена. Информация, размещенная на сайте, носит ознакомительный характер и не является публичной офертой.