«ПРАВО»

ДЕТЕКТИВНОЕ АГЕНТСТВО

«Доверьте профессионалам»
«Ваши тайны останутся тайнами»

Лицензия МВД РФ № СД-014

Поиск родственников в СНГ

В наше детективное агентство «Право» обратилась семья из одного города России с просьбой разыскать родственников, проживающих на Украине и узнать живы ли они и здоровы, так как на протяжении 5 лет нет обратной связи.

По исходным данным родственники проживали в одном из городов Украины, где и работали. Нашим сыщикам удалось установить, что данные родственники переехали в другой город жить, где купили квартиру и устроились на новую работу.

Мы убедились, что они живы, здоровы и у них все хорошо. Они были очень рады, что ими интересуются родственники из России. Далее были переданы координаты друг другу. Детективное агентство «Право» получило благодарность и огромную признательность за поиск дальних родственников.

К нам часто обращаются не только из ближнего, но и дальнего зарубежья, с целью восстановления утраченных родственных связей в то или иное время по разным причинам. Детективное агентство «Право» всегда откликнется, поможет найти и установить связь с Вашими родственниками в короткие сроки, независимо от местонахождения, как Вашего, так и Ваших родственников. Наше детективное агентство «Право» профессионально занимаемся поиском утраченных родственных связей.

ДЕТЕКТИВНОЕ АГЕНТСТВО «ПРАВО»

Copyright © 2010-2020 Детективное агентство "Право". Копирование материалов с сайта частично либо полностью запрещена. Информация, размещенная на сайте, носит ознакомительный характер и не является публичной офертой.