«ПРАВО»

Детективное Агентство

Доверьте профессионалам
Ваши тайны останутся тайнами

Пропавшая дочь

В агентство «Право» обратилась мама о без вести пропавшей дочери, которая несколько месяцев назад ушла из дома и вестей от нее не было. Как и следует в таких случаях она обратилась с заявлением в полицию о поиске. Где ей посоветовали подождать некоторое время, так как дочь взрослая и возможно загуляла. Но прошло достаточно много времени с момента ухода и мать забеспокоилась.

Наши сыщики установили круг общения дочери, места посещений, изучили ее досуг, были осуществлены многочисленные выезды для беседы со знакомыми и друзьями, с целью восстановления картины последних дней перед уходом из дома.

Одна из подружек проговорилась, что они с какой-то незнакомой девушкой хотели уехать в другой город на заработки. Но была ли эта информация достоверной, и в какой город могли уехать не известно.

Сыщики «Право» взялись за отработку данной версии, в ходе которой действительно была установлена подружка и город куда они убыли. Детективы выехали в данный город, где продолжили поиски.

К сожалению, установленная новость маму не обрадовала, девушка занималась оказанием интимных услуг.

Все собранные материалы были переданы матери, которая съездила и забрала свою дочь.

Независимо от наступления совершеннолетия родителям не стоит забывать, что дети все равно требуют внимания и контроля. Поэтому, как только заподозрили изменение в поведении ребенка, а он для Вас он всегда останется ребенком, несмотря на то что является совершеннолетним, сразу же обращайтесь к детективам «Право». И мы решим совместно с Вами возникшие семейные затруднения.

ДЕТЕКТИВНОЕ АГЕНТСТВО «ПРАВО»

Copyright © 2010-2021 Детективное агентство "Право". Информация, размещенная на сайте, носит ознакомительный характер, не является публичной офертой и может быть использована только с разрешения администрации сайта. Нарушение данного правила повлечет за собой меры, предусмотренные статьей 146 УК РФ.