«ПРАВО»

ДЕТЕКТИВНОЕ АГЕНТСТВО

«Доверьте профессионалам»
«Ваши тайны останутся тайнами»

Лицензия МВД РФ № СД-014

Многомиллионный контракт под угрозой

Перед заключением крупного контракта с одной из фирм к нам в агентство «Право» вовремя обратился ее владелец. Речь шла об многомиллионной сделке в иностранной валюте. Штата службы безопасности в указанной фирме не было, поэтому заказчик воспользовался услугами нашего агентства.

Для заключения данного крупного контракта второй стороной была предоставлена идеально составленная документация. Но наших сыщиков насторожил тот факт, что все документы просто в идеале. Всегда есть «шероховатости». Поэтому было решено начать скрупулезную проверку документации по сбору и проверке сведений по контрагенту.

В ходе проверки сыщиками было установлено, что данный контрагент является участником одной из цепей крупной мошеннической схемы по обналичиванию денег рядом предприятий с подставными лицами.

Все собранные материалы были предоставлены бизнесмену, что позволило ему и его партнерам избежать особо крупных потерь. Поэтому, перед подписанием, казалось бы, очень выгодных контрактов, обратитесь к нам в детективное агентство «Право», чтобы мы проверили вашего контрагента на порядочность.

ДЕТЕКТИВНОЕ АГЕНТСТВО «ПРАВО»
  • Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Copyright © 2010-2019 Детективное агентство "Право". Копирование материалов с сайта частично либо полностью запрещена. Информация, размещенная на сайте, носит ознакомительный характер и не является публичной офертой.